Aguarde...

Omelete assada de arroz


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates cortados em odelas
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o ´leo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado ponha metade doarroz. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.Cubra com o restante do arroz.No liquidificador bata os ovos, o leite o queijoralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.

Dicas

Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 363

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela Descomplicada
Lasanha de Berinjela Descomplicada
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pave Browie
Pave Browie
Croassant
Croassant
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Morangos recheados
Morangos recheados
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Pasta de alho
Pasta de alho
monte nevado
monte nevado
Caçarola De Frango
Caçarola De Frango
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena