Aguarde...

Omelete assada de arroz


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates cortados em odelas
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o ´leo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado ponha metade doarroz. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.Cubra com o restante do arroz.No liquidificador bata os ovos, o leite o queijoralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.

Dicas

Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 363

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Camelo
Carne de Camelo
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
P basico de proteinas
P basico de proteinas
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Pão Integral II
Pão Integral II
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Glacê branco.
Glacê branco.
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Feijão diferente
Feijão diferente
Bolo Rei
Bolo Rei
Torta de santiago
Torta de santiago
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Biscoito de maracujá Royal
Biscoito de maracujá Royal
Costelinha de suíno com molho de romã
Costelinha de suíno com molho de romã
creme belga
creme belga