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Omelete assada de arroz


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates cortados em odelas
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o ´leo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado ponha metade doarroz. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.Cubra com o restante do arroz.No liquidificador bata os ovos, o leite o queijoralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.

Dicas

Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 363

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