Aguarde...

Omelete assada de arroz


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates cortados em odelas
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o ´leo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado ponha metade doarroz. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.Cubra com o restante do arroz.No liquidificador bata os ovos, o leite o queijoralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.

Dicas

Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 363

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Cuca de banana
Cuca de banana
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Pão de Mel
Pão de Mel
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Batida de Champagne
Batida de Champagne
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Bolinhos Matinais
Bolinhos Matinais