Aguarde...

Omelete assada de arroz


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates cortados em odelas
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o ´leo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado ponha metade doarroz. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.Cubra com o restante do arroz.No liquidificador bata os ovos, o leite o queijoralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.

Dicas

Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 363

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Espaguete a Francesco Paolo
Espaguete a Francesco Paolo
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Macarrão oriental com legumes
Macarrão oriental com legumes
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Gelado crocante
Gelado crocante
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Panquecas
Panquecas
Bolo de Banana fácil e Delicioso
Bolo de Banana fácil e Delicioso
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Bolo de banana
Bolo de banana
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Rolinho de Camarão com Cream Cheese
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Empada Crioula
Empada Crioula
Massa com Chester
Massa com Chester
Bolo de laranja
Bolo de laranja