Aguarde...

Omelete ao Forno


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 aspargos aferventados e picados
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja inteiros

Modo de preparo

Unte um refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Musse de presunto
Musse de presunto
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Linzertorte
Linzertorte
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Carne na lata com pimenta e mel
Carne na lata com pimenta e mel
cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Peixe Ensopado Com Pirao:
Peixe Ensopado Com Pirao: