Aguarde...

Omelete ao Forno


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 aspargos aferventados e picados
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja inteiros

Modo de preparo

Unte um refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
Peru ao porto
Peru ao porto
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Geléia de tomate com gergelim
Geléia de tomate com gergelim
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Carne com Guacamole
Carne com Guacamole
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente