Aguarde...

Omelete ao Forno


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 aspargos aferventados e picados
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja inteiros

Modo de preparo

Unte um refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de coco
Flan de coco
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Risoto de Palmito
Risoto de Palmito
Bife à café
Bife à café
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
Breadsticks
Breadsticks
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Omelete Suflê
Omelete Suflê
Crispy de frango
Crispy de frango
Bolo básico
Bolo básico
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo