Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Ensopado
Peixe Ensopado
Stollen
Stollen
Compota de chuchu
Compota de chuchu
bolo de fubá
bolo de fubá
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
farófias
farófias
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Figos Flamejados ao Rum
Figos Flamejados ao Rum
Brasileirinho
Brasileirinho
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Ambrosia
Ambrosia
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido