Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gyudon
Gyudon
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Musse de chocolate
Musse de chocolate
beijo de moça
beijo de moça
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Medalhões de Lombo de Porco
Medalhões de Lombo de Porco
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Canja de galinha
Canja de galinha
Coxinha assada
Coxinha assada
Espera Marido
Espera Marido
Biscoito de castanha-do-pará
Biscoito de castanha-do-pará
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
coquetel de chocolate
coquetel de chocolate
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Macarrão cremoso com cogumelos
Macarrão cremoso com cogumelos
Caldeirada de mexilhões
Caldeirada de mexilhões
Damasco Recheado
Damasco Recheado