Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Torta suspiro de amor
Torta suspiro de amor
Bolo Aerado
Bolo Aerado
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Quibe Libanês
Quibe Libanês
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Arroz com couve
Arroz com couve
Arroz de festa
Arroz de festa
Matambre
Matambre
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Bolo Simples delicia
Bolo Simples delicia
Pão de canela
Pão de canela
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil