Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Bombons sortidos
Bombons sortidos
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Arroz com Limão
Arroz com Limão
Peru de natal
Peru de natal
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
Biscoito de leite condesado
Biscoito de leite condesado
Maria Rita
Maria Rita
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Pão de Cará ou Mandioca
Pão de Cará ou Mandioca
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Pudim Chinês
Pudim Chinês
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Croquete de Carne Assado
Croquete de Carne Assado
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego