Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte com Canela
Bolo de Iogurte com Canela
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
beringela chinesa
beringela chinesa
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
bacalhau das antigas
bacalhau das antigas
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Músculo de panela de pressão
Músculo de panela de pressão
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Bonequinha de Luxo
Bonequinha de Luxo
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)