Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Marzipan
Marzipan
Delicia de Gelatina
Delicia de Gelatina
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Farofa com banana
Farofa com banana
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Palha Italiana
Palha Italiana
Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Molho de Tomate Prático Delicioso
Molho de Tomate Prático Delicioso
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado