Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura médica picada
  • ½ xícara de chá de vagem
  • ½ xícara de milho-verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
pé de moleque
pé de moleque
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
mil folhas de creme
mil folhas de creme
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Pasta americana
Pasta americana
Empada
Empada
Tarte de Limão II
Tarte de Limão II
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
bolo inglês integral
bolo inglês integral
Bradade de Bacalhau
Bradade de Bacalhau