Aguarde...

omelete ao forno


Ingredientes

  • omelete ao forno
  • ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de ervas finas
  • 2/2 colheresde chá de azeite
  • 200 gr de ricota
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Bata a ricota com o peito de peru. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture . Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

é muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Inhame crocante
Inhame crocante
Carpaccio de charque
Carpaccio de charque
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
lagarto ao molho
lagarto ao molho
maionese de leite
maionese de leite
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo Cuca
Bolo Cuca