Aguarde...

omelete ao forno


Ingredientes

  • omelete ao forno
  • ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de ervas finas
  • 2/2 colheresde chá de azeite
  • 200 gr de ricota
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Bata a ricota com o peito de peru. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture . Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

é muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Mentirinha
Mentirinha
Legumes na pressão
Legumes na pressão
maria-mle do
maria-mle do
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Pavê de frango
Pavê de frango
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Folhadinhos Variados
Folhadinhos Variados
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Torta Caxiense
Torta Caxiense
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Torta de Bolacha de Chocolate
Torta de Bolacha de Chocolate