Aguarde...

Omelete ao forno


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Em um refratário redondo untado disponha o tomate, o pimentão e a cebola. Despeje a mistura por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Disponha em um prato decorado com alface e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milanesa Axe
Milanesa Axe
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Omelete
Omelete
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Farofa Delicioso
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Sopa de Beterraba com creme azedo
Sopa de Beterraba com creme azedo
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Massa folhada
Massa folhada
Beringelas à Parmegiana
Beringelas à Parmegiana
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui