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Omelete à parmegiana


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • Recheio:
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo



Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e deixe muchar. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo. Bata os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.


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