Aguarde...

Omelete à parmegiana


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • Recheio:
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo



Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e deixe muchar. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo. Bata os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate tipo Trufa
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Torta de maionese
Torta de maionese
Estrogonofe
Estrogonofe
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Almôndegas à moda Italiana
Almôndegas à moda Italiana
Enrolado de Banana da minha Sogra
Enrolado de Banana da minha Sogra
Molho verde
Molho verde
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Doce da maria
Doce da maria
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Carne de panela
Carne de panela
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Lasanha instantânea
Lasanha instantânea
Bolo gelado
Bolo gelado
Empadão de frango
Empadão de frango