Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 3 ovos 1 colher de chá de manteiga ou margarina recheio- 2 fatias de presunto picadas 2 fatias de mussarela picadas orégano sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos. Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido. Cozinhe até quase secar a superfície da omelete. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete. Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Mistura para capuccino
Mistura para capuccino
Fondue Queijo
Fondue Queijo
beringelas recheadas
beringelas recheadas
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Pão de minuto
Pão de minuto
Cajuzinho
Cajuzinho
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Bolo Verde
Bolo Verde
Empada
Empada
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Fofo de gelatina
Fofo de gelatina
Beijinho de milho
Beijinho de milho
Bife rolê com queijo e espinafre
Bife rolê com queijo e espinafre
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana