Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 3 ovos 1 colher de chá de manteiga ou margarina recheio- 2 fatias de presunto picadas 2 fatias de mussarela picadas orégano sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos. Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido. Cozinhe até quase secar a superfície da omelete. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete. Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Bolo de milho
Bolo de milho
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Maria mole
Maria mole
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Cuca de banana
Cuca de banana
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Massa tipo marzipan
Massa tipo marzipan
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Churrasco de Costelas
Churrasco de Costelas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Hamburgão recheado
Hamburgão recheado
Mantecal da beth
Mantecal da beth
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Chocolate Branco com Morango