Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 3 ovos 1 colher de chá de manteiga ou margarina recheio- 2 fatias de presunto picadas 2 fatias de mussarela picadas orégano sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos. Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido. Cozinhe até quase secar a superfície da omelete. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete. Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Joelho de porco com shoyo e mel
Joelho de porco com shoyo e mel
Lasanha de batata aos 4 queijos
Lasanha de batata aos 4 queijos
Manezinho Araujo
Manezinho Araujo
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
escalope de frango
escalope de frango
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
Chocolate de copinho com musse de café
Chocolate de copinho com musse de café
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Arroz Frito
Arroz Frito
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
pão de ló
pão de ló
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Bombom de leite ninho!
Bombom de leite ninho!
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Galeto assado com Alecrim
Galeto assado com Alecrim