Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 3 ovos 1 colher de chá de manteiga ou margarina recheio- 2 fatias de presunto picadas 2 fatias de mussarela picadas orégano sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos. Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido. Cozinhe até quase secar a superfície da omelete. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete. Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Franguinho de Quarta-Feira
Franguinho de Quarta-Feira
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
Moranga Caramelizada
Moranga Caramelizada
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
broa cozida de fubá
broa cozida de fubá
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
torta de bolacha
torta de bolacha
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Capuccino
Capuccino
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Bife de panela de pressão
Bife de panela de pressão
Coberturas
Coberturas
couve flor no microondas
couve flor no microondas