Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Bata numa tigela os ovos, o creme leite, a farinha de trigo e a salsinha a gosto até ficar bem fininha a massa.
Depois você amassa bem o caldo de bacon e coloca no meio e bate bem.
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e despeja a massa.
Espere dourar de um lado depois vire pra o outro lado e esta pronto o omelete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Palitos para aperitivos (biskui)
Palitos para aperitivos (biskui)
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Churros
Churros
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Borbulhante Alegria
Borbulhante Alegria
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Kugel de Macarrão
Kugel de Macarrão
Frango embriagado.
Frango embriagado.
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bife de panela
Bife de panela
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Bolo cuca com geléia
Bolo cuca com geléia