Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Bata numa tigela os ovos, o creme leite, a farinha de trigo e a salsinha a gosto até ficar bem fininha a massa.
Depois você amassa bem o caldo de bacon e coloca no meio e bate bem.
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e despeja a massa.
Espere dourar de um lado depois vire pra o outro lado e esta pronto o omelete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Cherne Com Molho Dashi
Cherne Com Molho Dashi
Leite condensado
Leite condensado
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Alfajor
Alfajor
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Farofa de dendê
Farofa de dendê
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
rosbife
rosbife
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Mousse de Salmão
Mousse de Salmão
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca