Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Bata numa tigela os ovos, o creme leite, a farinha de trigo e a salsinha a gosto até ficar bem fininha a massa.
Depois você amassa bem o caldo de bacon e coloca no meio e bate bem.
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e despeja a massa.
Espere dourar de um lado depois vire pra o outro lado e esta pronto o omelete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes com Dip de Ricota Light
Legumes com Dip de Ricota Light
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
Arroz do prado
Arroz do prado
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Fogazza Light
Fogazza Light
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Acarajé
Acarajé
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Bolo de caneca
Bolo de caneca
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido
Folar
Folar
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Pão de Canela
Pão de Canela
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta