Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 50g de bananas passas picadas no sentido diagonal
  • 10 tomates cereja
  • 100g de mussarela
  • 5 ovos do tipo caipira
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio
Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Fritada mexicana
Fritada mexicana
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
arroz de cabidela a moda da minha mae
arroz de cabidela a moda da minha mae
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
BARQUETE DE COCO*********
BARQUETE DE COCO*********
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Hommus
Hommus
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas