Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 50g de bananas passas picadas no sentido diagonal
  • 10 tomates cereja
  • 100g de mussarela
  • 5 ovos do tipo caipira
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio
Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Galinhada
Galinhada
Cyber Bolo de Maionese
Cyber Bolo de Maionese
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Filé mignon cheado com ervas
Filé mignon cheado com ervas
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
creme de alho poro
creme de alho poro
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico
Camafeu
Camafeu
Bolo integral
Bolo integral
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Mix fibras da silvaninha
Mix fibras da silvaninha
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Meia-lua de nozes
Meia-lua de nozes
Bolo d´agua
Bolo d´agua