Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 50g de bananas passas picadas no sentido diagonal
  • 10 tomates cereja
  • 100g de mussarela
  • 5 ovos do tipo caipira
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio
Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengão de morangos
Merengão de morangos
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Burê
Burê
Fanta caseira
Fanta caseira
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Baguete pizza
Baguete pizza
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Arrufadas
Arrufadas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Capuccino
Capuccino
Musse de morango
Musse de morango