Aguarde...

Omelete


Ingredientes

  • 50g de bananas passas picadas no sentido diagonal
  • 10 tomates cereja
  • 100g de mussarela
  • 5 ovos do tipo caipira
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio
Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Lascas de polvilho
Lascas de polvilho
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
Perú com bacon
Perú com bacon
doce austriaco
doce austriaco
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Creme de queijo
Creme de queijo
Capeleti
Capeleti
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Arroz doce pingado e frito
Arroz doce pingado e frito
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Moussie de Chocolate
Moussie de Chocolate
Moranga Recheada Diferente
Moranga Recheada Diferente
Pavê de Compota de Ameixa
Pavê de Compota de Ameixa
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet