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Omelete


Ingredientes

  • 50g de bananas passas picadas no sentido diagonal
  • 10 tomates cereja
  • 100g de mussarela
  • 5 ovos do tipo caipira
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio
Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.


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