Aguarde...

Omeletão de Abobrinha


Ingredientes

  • 1 abobrinha media
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá com açúcar
  • 1 colher de chá com sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.
E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.

Dicas

Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura. Crédito da receita: Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Berinjela bem condimentada
Berinjela bem condimentada
Creme de Milho
Creme de Milho
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Virado de Vagem
Virado de Vagem
pão de queijo
pão de queijo
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Banana Caramelada
Banana Caramelada
maionese de claras
maionese de claras
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante