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Omeletão de Abobrinha


Ingredientes

  • 1 abobrinha media
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá com açúcar
  • 1 colher de chá com sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.
E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.

Dicas

Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura. Crédito da receita: Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.

Álbum (1)

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