Aguarde...

Omeletão de Abobrinha


Ingredientes

  • 1 abobrinha media
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá com açúcar
  • 1 colher de chá com sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.
E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.

Dicas

Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura. Crédito da receita: Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atm grelhado com molho holandes
Atm grelhado com molho holandes
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Frutas de microondas
Frutas de microondas
Gelatina de pêssego a mineira
Gelatina de pêssego a mineira
bolo de banana caramelado
bolo de banana caramelado
Vodka com Campari
Vodka com Campari
Bolo Madalena:
Bolo Madalena:
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Massa de pizza
Massa de pizza
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Stollen
Stollen
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Massa Pizza
Massa Pizza
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
Pasta de coco
Pasta de coco
Moqueca com salmão
Moqueca com salmão
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Pão de Liqüidificador Fácil
Pão de Liqüidificador Fácil