Aguarde...

Omeleta Recheada


Ingredientes

  • * 150g de frango cozido ou fiambre ou bacon, etc.
  • * 1 cebola picada
  • * 100gr ervilhas cozidas
  • * 1 cenoura ralada
  • * manjericão q.b.
  • * 6 ovos
  • * sal q.b.
  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
Junte a farinha de trigo.
Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
Rendimento: 10 omeletas médias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco de Tomate e Aipo
Suco de Tomate e Aipo
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Mousse de chocolate com pistache
Mousse de chocolate com pistache
Sobá
Sobá
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Batida de Morango sem Alcool
Batida de Morango sem Alcool
Lombo Recheado com Damascos
Lombo Recheado com Damascos
Rabada na Pressão
Rabada na Pressão
Moamba de Galinha
Moamba de Galinha
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
Merengue de Morango da Dany
Merengue de Morango da Dany
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga