Aguarde...

Omeleta Recheada


Ingredientes

  • * 150g de frango cozido ou fiambre ou bacon, etc.
  • * 1 cebola picada
  • * 100gr ervilhas cozidas
  • * 1 cenoura ralada
  • * manjericão q.b.
  • * 6 ovos
  • * sal q.b.
  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
Junte a farinha de trigo.
Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
Rendimento: 10 omeletas médias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Carne na cerveja
Carne na cerveja
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pão de queijo da filinha
Pão de queijo da filinha
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Frango com salmão
Frango com salmão
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Biscoitinho Amanteigados
Biscoitinho Amanteigados
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Biscoitinhos de Amendoa
Biscoitinhos de Amendoa
Mini pizza
Mini pizza
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Arroz a Ilha do Mar Virado
Arroz a Ilha do Mar Virado