Aguarde...

Omeleta Recheada


Ingredientes

  • * 150g de frango cozido ou fiambre ou bacon, etc.
  • * 1 cebola picada
  • * 100gr ervilhas cozidas
  • * 1 cenoura ralada
  • * manjericão q.b.
  • * 6 ovos
  • * sal q.b.
  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
Junte a farinha de trigo.
Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
Rendimento: 10 omeletas médias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Bolo de milho
Bolo de milho
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Arroz de China com Curry
Arroz de China com Curry
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Recheio de queijo para empadas
Recheio de queijo para empadas
Doce gelado de chocolate branco
Doce gelado de chocolate branco
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolinhos de bacalhau da noruega
Esfiha
Esfiha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Crepes orientais
Crepes orientais
Massa Folhada
Massa Folhada
bolo salgado
bolo salgado
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo