Aguarde...

Omeleta de bacalhau à Portuguesa


Ingredientes

  • * 350 gr de bacalhau demolhado
  • * 1 cebola média
  • * 12 ovos de galinha
  • * 80 gr de manteiga sem sal
  • * 1 molho pequeno de Salsa picada
  • * 1 tomate maduro
  • * 1 pimento verde
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.

Modo de preparo

Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
De seguida faz-se em lascas.
Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinhos de trigo
bolinhos de trigo
Rosca Rápida
Rosca Rápida
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Panqueca americana da brittany
Panqueca americana da brittany
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Arroz Colorido...
Arroz Colorido...
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Perú á brasileira
Perú á brasileira
maionese de forno
maionese de forno
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
Pãozinho Esperto
Pãozinho Esperto
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Lombo Assado
Lombo Assado