Aguarde...

Omeleta de bacalhau à Portuguesa


Ingredientes

  • * 350 gr de bacalhau demolhado
  • * 1 cebola média
  • * 12 ovos de galinha
  • * 80 gr de manteiga sem sal
  • * 1 molho pequeno de Salsa picada
  • * 1 tomate maduro
  • * 1 pimento verde
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.

Modo de preparo

Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
De seguida faz-se em lascas.
Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Delícia de Morango...
Delícia de Morango...
Alcatra recheada (para churrasco)
Alcatra recheada (para churrasco)
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Iscas de Frango
Iscas de Frango
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Creme de Microondas
Creme de Microondas
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Galeto assado com Alecrim
Galeto assado com Alecrim
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Testículos de Boi à nordestina
Testículos de Boi à nordestina
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja