Aguarde...

Omeleta de bacalhau à Portuguesa


Ingredientes

  • * 350 gr de bacalhau demolhado
  • * 1 cebola média
  • * 12 ovos de galinha
  • * 80 gr de manteiga sem sal
  • * 1 molho pequeno de Salsa picada
  • * 1 tomate maduro
  • * 1 pimento verde
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.

Modo de preparo

Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
De seguida faz-se em lascas.
Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de peru com nozes
Escalope de peru com nozes
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Musse de chocolate mágica
Musse de chocolate mágica
Bife de lombo
Bife de lombo
Pão de Trancinha
Pão de Trancinha
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Panquecas Nutritivas
Panquecas Nutritivas
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
Pera ao molho de chocolate com laranja
Pera ao molho de chocolate com laranja
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Caldo Verde
Caldo Verde
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Café com Amêndoas
Martini
Martini
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Strudel salgado
Strudel salgado