Aguarde...

Olho de sogra (fenadoce)


Ingredientes

  • 1kg de coco ralado fino
  • 1.750g de açucar refinado
  • 500g de gemas peneiradas
  • ameixas pretas sem caroço, glucose de milho e
  • gema para dourar.

Modo de preparo

Em um recipiente,coloque o coco, o açucar e
as gemas
peneiradas, misture bem e deixe descansar por 3
horas.
Coloque a massa em uma panela de fundo grosso......(continua...) veja tudo ou
tacho e leve ao fogo, mexendo sempre, até
desperender
do fundo da panela.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Enrole em forma de pequenos rolinhos.
Abra um ameixa e e envolva o doce
Distribua os doces em uma forma. Passe por cima um

pouco de glucose. Pincele com gema e leve para
dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e passe mais uma
camada
de glucose.
Ponha em pelotines


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Faisão ao Vinho
Faisão ao Vinho
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
Pão de milho escaldado
Pão de milho escaldado
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Pão de cebola
Pão de cebola