Aguarde...

Olho de Sogra de Maracujá


Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 500g de ameixas pretas grandes sem caroço
  • Açúcar cristal para empanar

Modo de preparo

1
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
3
Dica
4
O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas da sogra
Empadinhas da sogra
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Bolo de banana caramelada (moça)
Bolo de banana caramelada (moça)
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Creme do céu
Creme do céu
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Bolinho de arroz diferente
Bolinho de arroz diferente
Frappe de Flocos Com Coco...
Frappe de Flocos Com Coco...
Cozido com cerveja
Cozido com cerveja
biscoitos dalila
biscoitos dalila
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Bife a francesa
Bife a francesa
Charque acebolado
Charque acebolado
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino