Aguarde...

Olho de Sogra de Maracujá


Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 500g de ameixas pretas grandes sem caroço
  • Açúcar cristal para empanar

Modo de preparo

1
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
3
Dica
4
O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Húngara
Torta Húngara
Bolinhos Fritos
Bolinhos Fritos
Frango com batatas
Frango com batatas
Coxa Creme
Coxa Creme
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Croque monsieur
Croque monsieur
Crepe de morango
Crepe de morango
Bolo pretígio de festa
Bolo pretígio de festa
Penne à Hagar
Penne à Hagar
Mandioquinha chips
Mandioquinha chips
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo Gelado da Mamãe
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
angú à baiana
angú à baiana
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Cheese cake do sítio
Cheese cake do sítio
Croquete de Costela
Croquete de Costela