Aguarde...

Olho de Sogra de Maracujá


Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 500g de ameixas pretas grandes sem caroço
  • Açúcar cristal para empanar

Modo de preparo

1
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
3
Dica
4
O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Cocada
Cocada
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Torta de morango especial
Torta de morango especial
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Língua à Maria Boa
Língua à Maria Boa