Aguarde...

Olho de Sogra de Maracujá


Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 500g de ameixas pretas grandes sem caroço
  • Açúcar cristal para empanar

Modo de preparo

1
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
3
Dica
4
O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Caril de porco com maçãs e natas
Caril de porco com maçãs e natas
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Puchero
Puchero
Berinjelas Pequenas Recheadas
Berinjelas Pequenas Recheadas
Banana frita
Banana frita
batida de maracujá
batida de maracujá
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló