Aguarde...

Olho de Sogra de Maracujá


Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 500g de ameixas pretas grandes sem caroço
  • Açúcar cristal para empanar

Modo de preparo

1
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
3
Dica
4
O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Mantecal
Mantecal
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Canjica...
Canjica...
Brigadeiro de copinho MOÇA
Brigadeiro de copinho MOÇA
quebra queijo
quebra queijo
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Bolo de batata e chocolate
Bolo de batata e chocolate
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
vinho quente
vinho quente
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Arroz de Palmeirense
Arroz de Palmeirense
Doce de Leite
Doce de Leite