Aguarde...

Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 g de ameixas secas
  • açúcar cristal

Modo de preparo


Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.

Acrescente 1 xícara de água e misture bem.

Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.

Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.

Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.

Arrume os doces em forminhas de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Mousse de...
Mousse de...
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Pão de queijo
Pão de queijo
Camarão à Grega
Camarão à Grega
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
arroz de forno
arroz de forno
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina