Aguarde...

Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 g de ameixas secas
  • açúcar cristal

Modo de preparo


Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.

Acrescente 1 xícara de água e misture bem.

Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.

Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.

Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.

Arrume os doces em forminhas de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Suíço
Bolo Suíço
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Mousse de Chocolate Rápida
Mousse de Chocolate Rápida
Bolo de Milho:
Bolo de Milho:
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Frango Aromático
Frango Aromático
o meu bolo de maçã e mel
o meu bolo de maçã e mel
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco