Aguarde...

Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 g de ameixas secas
  • açúcar cristal

Modo de preparo


Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.

Acrescente 1 xícara de água e misture bem.

Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.

Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.

Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.

Arrume os doces em forminhas de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Trancinhas amanteigadas
Trancinhas amanteigadas
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo caipira
Bolo caipira
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Bolo de banana
Bolo de banana
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Mousse sensação
Mousse sensação
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Torrone de chocolate
Torrone de chocolate
Geladinho
Geladinho