Aguarde...

Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 g de ameixas secas
  • açúcar cristal

Modo de preparo


Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.

Acrescente 1 xícara de água e misture bem.

Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.

Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.

Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.

Arrume os doces em forminhas de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Macarrão com salsicha de frango e legumes
Macarrão com salsicha de frango e legumes
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Caipi Lima
Caipi Lima
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Bolo Africano
Bolo Africano
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
Palitos de mussarela
Palitos de mussarela
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Farofa crocante
Farofa crocante
Chocolate Chokito
Chocolate Chokito