Aguarde...

Olho-de-sogra


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 g de ameixas secas
  • açúcar cristal

Modo de preparo


Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.

Acrescente 1 xícara de água e misture bem.

Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque as ameixas em uma panela com água quente por cinco minutos.

Escorra e faça um corte no meio delas, retire os caroços e cuide para que as duas metades não se separem.

Volte para a massa anterior, que já deve estar fria e faça as bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e use-as como recheio das ameixas.

Arrume os doces em forminhas de papel


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Pudim
Bolo de Cenoura Pudim
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
Banana escondida
Banana escondida
Pão de mel
Pão de mel
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Lombo de porco com ameixas e bacon
Lombo de porco com ameixas e bacon
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
beringelas recheadas
beringelas recheadas