Aguarde...

Olho de Sogra


Ingredientes

  • 150ml de água
  • 500gr de açúcar
  • 15 gemas
  • 500gr de coco fresco ralado
  • 30 ameixas pretas secas

Modo de preparo

Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
Coloque o coco e mexa até secar. Deixe esfriar.
Misture as gemas e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Para a montagem, faça pequenos rolinhos do doce de coco com ovos, com as mãos.
Corte uma ameixa preta seca ao meio, sem separar as duas partes.
No meio, coloque o rolinho do doce de coco.
Passe no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Jesus
Creme de Jesus
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
croquete de carne
croquete de carne
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Torta especial de banana
Torta especial de banana
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá