Aguarde...

Olho de perdiz


Ingredientes

  • 01 colher sopa de manteiga
  • 05 colheres de sopa de queijo ralado
  • 05 colheres de sopa de leite de vaca
  • farinha de trigo, o quanto baste para enrolar
  • azeitona preta em tirinha para decorar
  • 04 colheres sopa de banha
  • gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes amassando com as mãos, depois faça bolinhas, e com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade.
Pincele com a gema e no centro coloque uma tirinha de azeitona preta (se não tiver pode ser da verde) e leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Dicas

Assim que dourar está pronto.Assa rápido. Crédito da receita: HELENICE OLIVEIRA BARBOSA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
Maria Isabel
Maria Isabel
Frango com curry e abacaxi
Frango com curry e abacaxi
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Torta de tapioca
Torta de tapioca
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Batatas recheadas
Batatas recheadas
churrascada mista
churrascada mista
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
biscoitinho de cenoura
biscoitinho de cenoura
Delicia com morango
Delicia com morango
Panqueca
Panqueca
Pães de Leite
Pães de Leite
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Ratatuille
Ratatuille