Aguarde...

Óleo de oliva de baunilha


Ingredientes

  • 3 favas de baunilha
  • 500ml de óleo de canola ou azeite de oliva

Modo de preparo

Abra as favas de baunilha no sentido do comprimento com uma faca.

Retire, com a ponta da faca, as sementes de baunilha.

Guarde as favas (utilize para fazer sucre vanille).

Misture as sementes ao óleo.

Aqueça essa mistura numa panela a uma temperatura inferior a 80ºC, durante 50 minutos no termomix ou por 2 horas no fogo baixo em banho-maria para que a baunilha libere seu sabor.

Guarde em vidro esterilizado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Biscoito de Chocolate
Biscoito de Chocolate
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Bolo farelado
Bolo farelado
Frango na mostarda
Frango na mostarda
cuca de banana
cuca de banana
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Chipa Paraguaia.
Chipa Paraguaia.
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Duas sopas frias
Duas sopas frias
batatas da bety
batatas da bety
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Danone
Danone
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana