Aguarde...

O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS


Ingredientes

  • Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró, Pimenta, Pimentão.
  • O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca )

Modo de preparo

Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró; dependendo da quantidade, os tamanhos podem ser grossos. Eles levam d 8 à 10 minutos em potência alta. Se forem em fatias finas, levam d 4 a 6 minutoss em potência alta. Jiló e Quiabo tem casca fina e as sementes quase não se diferenciam, sendo melhor o mais úmido.
O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca ) se forem sem corte, na potência alta levam de 20 a 25 minutos; em fatias grossas, na potência alta levam de 15 a 20 minutos; em fatias finas, na potência alta levam de 10 a 15 minutos.
DEPOIS de PRONTOS, Abóbrinha, Batata, Chuchu, Mandioquinha TEM SABOR DOCE; SE QUISER é só ACRESCENTAR um POUCO de SAL ou TEMPÊRO em PÓ.

Dicas

TODAS, SÃO DE MINHAS EXPERIÊNCIAS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
Torta de Café
Torta de Café
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Pão de Queijo
Pão de Queijo
galinhada
galinhada
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pamonha ao forno
Pamonha ao forno
Rabanada
Rabanada
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Ratatouille
Ratatouille
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz