Aguarde...

O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS


Ingredientes

  • Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró, Pimenta, Pimentão.
  • O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca )

Modo de preparo

Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró; dependendo da quantidade, os tamanhos podem ser grossos. Eles levam d 8 à 10 minutos em potência alta. Se forem em fatias finas, levam d 4 a 6 minutoss em potência alta. Jiló e Quiabo tem casca fina e as sementes quase não se diferenciam, sendo melhor o mais úmido.
O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca ) se forem sem corte, na potência alta levam de 20 a 25 minutos; em fatias grossas, na potência alta levam de 15 a 20 minutos; em fatias finas, na potência alta levam de 10 a 15 minutos.
DEPOIS de PRONTOS, Abóbrinha, Batata, Chuchu, Mandioquinha TEM SABOR DOCE; SE QUISER é só ACRESCENTAR um POUCO de SAL ou TEMPÊRO em PÓ.

Dicas

TODAS, SÃO DE MINHAS EXPERIÊNCIAS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glace de leite condensado
Glace de leite condensado
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo Básico
Bolo Básico
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Berinjela com gorgonzola
Berinjela com gorgonzola
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Café com Amarula
Café com Amarula
Pão de Laranja
Pão de Laranja
brownie de microondas
brownie de microondas
Peito de Peru Nevado
Peito de Peru Nevado
Manjar branco
Manjar branco
Pão Integral
Pão Integral
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Hommus (Pasta de Grão de Bico)
Hommus (Pasta de Grão de Bico)