Aguarde...

O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS


Ingredientes

  • Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró, Pimenta, Pimentão.
  • O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca )

Modo de preparo

Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró; dependendo da quantidade, os tamanhos podem ser grossos. Eles levam d 8 à 10 minutos em potência alta. Se forem em fatias finas, levam d 4 a 6 minutoss em potência alta. Jiló e Quiabo tem casca fina e as sementes quase não se diferenciam, sendo melhor o mais úmido.
O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca ) se forem sem corte, na potência alta levam de 20 a 25 minutos; em fatias grossas, na potência alta levam de 15 a 20 minutos; em fatias finas, na potência alta levam de 10 a 15 minutos.
DEPOIS de PRONTOS, Abóbrinha, Batata, Chuchu, Mandioquinha TEM SABOR DOCE; SE QUISER é só ACRESCENTAR um POUCO de SAL ou TEMPÊRO em PÓ.

Dicas

TODAS, SÃO DE MINHAS EXPERIÊNCIAS.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Tarte de Limão Merengada
Tarte de Limão Merengada
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pão de Queijo
Pão de Queijo
peito de frango recheado com cogumelos
peito de frango recheado com cogumelos
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
pavê de castanha
pavê de castanha
Braciole
Braciole
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Pargo Assado
Pargo Assado
Carne com Brócolis e Moyashi
Carne com Brócolis e Moyashi
bolo do rei"
bolo do rei"