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O Verdadeiro Cheesecake


Ingredientes

O Verdadeiro Cheesecake Ingredientes

Massa
- 150 g bolacha maisena
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó

Recheio
- 300 g ricota passada na peneira
- 230 g de creamcheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 12 g gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 claras em neve

Cobertura
- 6 colheres (sopa) de geléia de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


Para a base, triture muito bem a bolacha e misture com a margarina e o achocolatado. Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro) e leve para assar por 10 minutos. Deixar esfriar. Para o recheio, bata na batedeira a ricota, o creamcheese e o açúcar muito bem. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Com uma colher, misture esse creme com a gelatina em pó, previamente dissolvida no 1/3 xícara (chá) de água. Por último, incorpore as claras suavemente. Despeje o creme sobre a base e leve para gelar por 4 horas. Desenformar e cubra com a geléia bem dissolvida na água.

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