Aguarde...

O Verdadeiro Cheesecake


Ingredientes

O Verdadeiro Cheesecake Ingredientes

Massa
- 150 g bolacha maisena
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó

Recheio
- 300 g ricota passada na peneira
- 230 g de creamcheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 12 g gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 claras em neve

Cobertura
- 6 colheres (sopa) de geléia de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


Para a base, triture muito bem a bolacha e misture com a margarina e o achocolatado. Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro) e leve para assar por 10 minutos. Deixar esfriar. Para o recheio, bata na batedeira a ricota, o creamcheese e o açúcar muito bem. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Com uma colher, misture esse creme com a gelatina em pó, previamente dissolvida no 1/3 xícara (chá) de água. Por último, incorpore as claras suavemente. Despeje o creme sobre a base e leve para gelar por 4 horas. Desenformar e cubra com a geléia bem dissolvida na água.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Nózinhos de Leite Condensado
Nózinhos de Leite Condensado
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Maracujás gratinados na casaca
Maracujás gratinados na casaca
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Orelhinha de gato 2
Orelhinha de gato 2
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Frango a Valenciana
Frango a Valenciana
Batida de coco
Batida de coco
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
pate de presunto
pate de presunto
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pêra com Creme de Damasco
Pêra com Creme de Damasco
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau