Aguarde...

O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)


Ingredientes

O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho) Ingredientes
- 1/2 kg de cebolas pequenas
- 1 frango inteiro cortado em pedaços ou se preferir só sobrecoxas
- 5 batatas médias com casca cortadas em quatro partes
- 2 copos de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- pimenta-do-reino e sal a gosto
 

Modo de preparo


Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta. Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas. Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela. Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco. Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Sopa Romana
Sopa Romana
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Lagosta a Thermidor
Lagosta a Thermidor
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
lasanha de pescada deliciosa
lasanha de pescada deliciosa
Arroz com lulas
Arroz com lulas
Espinafre Cremoso
Espinafre Cremoso