Aguarde...

O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)


Ingredientes

O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho) Ingredientes
- 1/2 kg de cebolas pequenas
- 1 frango inteiro cortado em pedaços ou se preferir só sobrecoxas
- 5 batatas médias com casca cortadas em quatro partes
- 2 copos de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- pimenta-do-reino e sal a gosto
 

Modo de preparo


Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta. Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas. Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela. Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco. Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Biscoito de mel
Biscoito de mel
Torta salgada
Torta salgada
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Porco Arretado
Porco Arretado
Arroz com requeijão
Arroz com requeijão
Risoto à Brasileira
Risoto à Brasileira
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Churros
Churros
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
mini torta de palmito
mini torta de palmito
bolo de água
bolo de água
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Molho de vinho para cremes e pudins.
Molho de vinho para cremes e pudins.
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Doce de Pastel
Doce de Pastel