Aguarde...

O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)


Ingredientes

O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho) Ingredientes
- 1/2 kg de cebolas pequenas
- 1 frango inteiro cortado em pedaços ou se preferir só sobrecoxas
- 5 batatas médias com casca cortadas em quatro partes
- 2 copos de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- pimenta-do-reino e sal a gosto
 

Modo de preparo


Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta. Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas. Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela. Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco. Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque recheado
Nhoque recheado
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Salada de rosas
Salada de rosas
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Fritada de forno
Fritada de forno
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Massas para a Galera
Massas para a Galera
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Morangos flambées
Morangos flambées
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba