Aguarde...

O meu bolo de fubá


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 x de açúcar
  • 1 x de óleo de milho
  • 1 vidro de leite de côco
  • 50 gr de côco em flocos
  • 1 1/2 x de fubá penerado
  • 1 1/2 x de farinha de trigo penerada
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até ficar claro e bem cremoso,acrescente o óleo bata mais um pouquinho e em seguida coloque o leite de côco.
Desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos mechendo até incorporar bem.
Leve ao forno pré aquecido a 160 graus por mais ou menos 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Extrato de Soja
Extrato de Soja
Bolinhas de milho verde recheadas
Bolinhas de milho verde recheadas
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Frango com polenta
Frango com polenta
Rabada assada
Rabada assada
Cuscuz Português
Cuscuz Português
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Homus
Homus
Cassarola Italiana:
Cassarola Italiana:
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Croquetes de batata
Croquetes de batata
arrumadinho de charque
arrumadinho de charque
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Suco de couve com banana
Suco de couve com banana
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Batatas e Bacon
Batatas e Bacon
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano