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O manjar de coco


Ingredientes

  • Calda
  • 100 gramas de ameixas secas sem caroço
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/3 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Unte uma assadeira de bolo (furo no meio) com um pouco de óleo vegetal. Reserve. Coloque em uma panela a maisena e o açúcar, misture bem e acrescente aos poucos o leite e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo misturando até que ferva. Assim que levantar fervura, continue fervendo por mais 2 minutos mexendo sem parar. Retire do fogo e despeje na fôrma untada. Alise com uma espátula e deixe esfriar, coloque na geladeira por 4 a 6 horas. Para a calda misture o açúcar e a água, leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente as ameixas e ferva por 3 minutos, deixe esfriar. Desinforme o manjar e sirva com a calda também gelada, decorando com folhas de hortelã.


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