Aguarde...

Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos


Descrição

Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.

Ingredientes

  • 50 gr de shimeji
  • 50 gr de shitake
  • 50 gr de champignon fresco
  • 4 unidade(s) de batata
  • 800 gr de lombo de cordeiro
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Corte as noisettes (medalhões) no lombo do cordeiro e reserve. Descasque as batatas, faça uma cavidade no meio e cozinhe-as em água salgada. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho, acrescente os cogumelos. Deixe refogar, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Em uma frigideira quente. doure todas as faces das noisettes, deixando-as "rosé" (rosadas) em seu interior. Recheie as batatas com os cogumelos reservados, arrume no prato intercalando as batatas com as noisettes e sirva em seguida.

Dicas

Noisette é o nome que se dá ao medalhão do lombo de cordeiro. Deve-se então, cortar o lombo do cordeiro em pedaços que devem ter cerca de 4 cm de espessura.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse rápido
Musse rápido
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Vinho quente com frutas
Vinho quente com frutas
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Arroz de forno 2
Arroz de forno 2
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Açucar impalpável
Açucar impalpável
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Peixe Crocante
Peixe Crocante
Creme de Manga
Creme de Manga
Torta Relâmpago
Torta Relâmpago
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Farfale com molho de tomate e manjericão
Farfale com molho de tomate e manjericão
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto