Aguarde...

Nhoque


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida fria
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar. Faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque na água fervente conforme for cortando. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Pãozinho Esperto
Pãozinho Esperto
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Cookie de Café
Cookie de Café
Croquetes Caseiros
Croquetes Caseiros
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
Torta de Pêssegos
Torta de Pêssegos
Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Camarão no palito
Camarão no palito
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Nhoque para congelar
Nhoque para congelar
Salada Light
Salada Light
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini