Aguarde...

Nhoque


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida fria
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar. Faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque na água fervente conforme for cortando. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moussaka
Moussaka
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
Bolo de coco
Bolo de coco
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Abóbora ao creme de bacalhau
Abóbora ao creme de bacalhau
Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Minipizza
Minipizza
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Abóbora Especial
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Danete Caseiro
Danete Caseiro