Aguarde...

Nhoque


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida fria
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar. Faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque na água fervente conforme for cortando. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
Batata frita
Batata frita
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó
Danone de morango
Danone de morango
Caipirinha de maracuja
Caipirinha de maracuja
Lanche natural
Lanche natural
Ovos mexidos com tomate
Ovos mexidos com tomate
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Minitarte Tout Chocolat
Minitarte Tout Chocolat