Aguarde...

Nhoque Verde com Salmão


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de espinafre batido(s)
  • 300 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco.
Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.
Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão.
Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Bolinhos Matinais
Bolinhos Matinais
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela
Mousse de morango com chantilly
Mousse de morango com chantilly
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
Rosbife de Lagarto
Rosbife de Lagarto
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Gelado de Café
Gelado de Café
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe de grão-de-bico
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora