Aguarde...

Nhoque Verde com Salmão


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de espinafre batido(s)
  • 300 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Misture a batata, o espinafre, a noz-moscada e vá juntando aos poucos a farinha até que dê o ponto à massa. Depois deixe descansar um pouco.
Abra a massa e recheie com o salmão e enrole um pouco. Corte em pedaços e leve para cozinhar.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe dourar um pouco.
Em seguida acrescente o tomate em pedaços, corrija o sal, a polpa de tomate e deixe refogar. Por último coloque um pouco de manjericão.
Depois do nhoque cozido, coloque no molho e deixe apurar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno
Arroz de forno
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Molho agridoce
Molho agridoce
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
medalhão de frango
medalhão de frango
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Massa Básica para Tortas Doces
Massa Básica para Tortas Doces
Salada de Salmão
Salada de Salmão