Aguarde...

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de lingüiça de frango sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de ricota defumada ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Molho

Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Canelone de atum
Canelone de atum
Pudim de Leite Chinês
Pudim de Leite Chinês
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Torta do Amor Fiel
Torta do Amor Fiel
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Bolo de café e ameixa preta
Bolo de café e ameixa preta
Molho de alho
Molho de alho
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Filé mignon a jardineira
Filé mignon a jardineira
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
Buchada
Buchada
doce de leite em tabletes
doce de leite em tabletes
Coxas de Frango Aromáticas
Coxas de Frango Aromáticas
Mungunzá
Mungunzá
Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa