Aguarde...

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de lingüiça de frango sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de ricota defumada ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Molho

Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Pão de Batata
Pão de Batata
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Cocadas
Cocadas
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Baião de Dois
Baião de Dois
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Casquinha de Siri da Márcia
Casquinha de Siri da Márcia
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Bolo dourado
Bolo dourado
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Filé Doce
Filé Doce
Filé com Molho de Salsão
Filé com Molho de Salsão