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Nhoque Recheado de Assadeira


Ingredientes

  • Nhoque: 01 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 02 gemas
  • sal e noz moscada ralada a gosto
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho: 50 g de margarina Qualy
  • 01 cebola ralada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 01 gomo de linguiça moída
  • sal e manjericão a gosto
  • 02 latas de molho pronto de tomate
  • a mesma medida (lata) de água
  • Recheio: 01 vidro de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarella ralada em ralo grosso

Modo de preparo

Nhoque: Numa tigela, misture todos os ingredientes.
Molho: Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a linguiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate a água e deixe apurar.
Montagem: Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa de creme de batata; 3) requeijão e mussarella ralada; 4) a outra metade do creme de batata; 5) o restante do molho; 6) termine polvilhando queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.


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