Aguarde...

Nhoque Recheado de Assadeira


Ingredientes

  • Nhoque: 01 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 02 gemas
  • sal e noz moscada ralada a gosto
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho: 50 g de margarina Qualy
  • 01 cebola ralada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 01 gomo de linguiça moída
  • sal e manjericão a gosto
  • 02 latas de molho pronto de tomate
  • a mesma medida (lata) de água
  • Recheio: 01 vidro de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarella ralada em ralo grosso

Modo de preparo

Nhoque: Numa tigela, misture todos os ingredientes.
Molho: Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a linguiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate a água e deixe apurar.
Montagem: Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa de creme de batata; 3) requeijão e mussarella ralada; 4) a outra metade do creme de batata; 5) o restante do molho; 6) termine polvilhando queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Glacê II
Glacê II
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Ice curry
Ice curry
Patè da tomate e cenoura
Patè da tomate e cenoura
Nega maluca
Nega maluca
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Hamburguer
Hamburguer
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas