Aguarde...

Nhoque Recheado com Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.
Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Ponche Cítrico de Natal
Ponche Cítrico de Natal
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Queijadinha especial
Queijadinha especial
Torta de Frango
Torta de Frango
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Pavê de Chocolate Fácil
Pavê de Chocolate Fácil
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora
receita de entreveiro.catarinense
receita de entreveiro.catarinense
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Miscelânea
Miscelânea
Pão de Azeitona
Pão de Azeitona
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Crocante de maça
Crocante de maça
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Pudim de Melão
Pudim de Melão
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada