Aguarde...

Nhoque Recheado com Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.
Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Babaganouch
Babaganouch
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Picolés
Picolés
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
costela gaúcha com toque nordestino
costela gaúcha com toque nordestino
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Empada Integral de Frango com Milho
Empada Integral de Frango com Milho
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Massini
Massini