Aguarde...

Nhoque Recheado com Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.
Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Molho de Tomate para massas
Molho de Tomate para massas
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Pretzel
Pretzel
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
Empanada de Ferente
Empanada de Ferente
Bruschetta original
Bruschetta original
como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve