Aguarde...

Nhoque Recheado com Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.
Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Chester ao Molho de Cupuaçu
Chester ao Molho de Cupuaçu
Brasileira
Brasileira
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Ambrosia
Ambrosia
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Batata em Camadas
Batata em Camadas
Creme de Batata
Creme de Batata
Bolo de nata
Bolo de nata
Maria - Mole Cremosa
Maria - Mole Cremosa
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate
Frango Empanado com Pipoca
Frango Empanado com Pipoca
pão doce recheado
pão doce recheado
Feijao de tropa
Feijao de tropa
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Palmito na Moranga
Palmito na Moranga
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda