Aguarde...

Nhoque recheado com queijo


Ingredientes

  • massa
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 650 ml de água
  • Recheio
  • 300 grs de queijo mussarela em cubinhos.

Modo de preparo

Leve ao fogo a águacom o caldo de galinha,a margarina até ferver.Junte a farinha de trigo toda de vez e vá mexendo até soltar da panela.Tire da panela,junte a batata até formar uma massa homogenea. Faça bolinhas do tamanho que quizer ,recheie com cubinhos de mussarela e acomode em um refratário ,cubra com molho de preferencia, queijo ralado por cima e leve ao forno por + ou - 15 minutos ou aaté o queijo derreter.

Dicas

Essa receita eu peguei do programa Mulheres e fiz pois achei que seria boa ,mas ela é mais que boa ,é ótima e essa massa pode fazer bolinhas de queijo, coxinhas ,risolis.È só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar. O recheio tambem pode ser outros:frango desfiado ,carne moida, carne seca .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Fácil
Peixe Fácil
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete
Ratatuille
Ratatuille
Pão de Granola
Pão de Granola
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Brasileirinho
Brasileirinho
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Mussacá
Mussacá
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Hadock
Hadock
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Frango delicioso
Frango delicioso