Aguarde...

Nhoque recheado com queijo


Ingredientes

  • massa
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 650 ml de água
  • Recheio
  • 300 grs de queijo mussarela em cubinhos.

Modo de preparo

Leve ao fogo a águacom o caldo de galinha,a margarina até ferver.Junte a farinha de trigo toda de vez e vá mexendo até soltar da panela.Tire da panela,junte a batata até formar uma massa homogenea. Faça bolinhas do tamanho que quizer ,recheie com cubinhos de mussarela e acomode em um refratário ,cubra com molho de preferencia, queijo ralado por cima e leve ao forno por + ou - 15 minutos ou aaté o queijo derreter.

Dicas

Essa receita eu peguei do programa Mulheres e fiz pois achei que seria boa ,mas ela é mais que boa ,é ótima e essa massa pode fazer bolinhas de queijo, coxinhas ,risolis.È só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar. O recheio tambem pode ser outros:frango desfiado ,carne moida, carne seca .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de Batata
Fritada de Batata
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
Picadinho de FHC:
Picadinho de FHC:
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Brigadeiro Crocante
Brigadeiro Crocante
Arroz Integral
Arroz Integral
Espetadas de frutas com gelado
Espetadas de frutas com gelado
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Escondidinho
Escondidinho
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
pave diet de morango
pave diet de morango
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri