Aguarde...

Nhoque recheado com quatro queijos


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • mussarela
  • provolone
  • requeijão cremoso
  • queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/2 Kg de molho de tomate pronto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão frango ou palmito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Salada de soja com molho picante de alho
Salada de soja com molho picante de alho
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Crepes chineses
Crepes chineses
Bacalhau
Bacalhau
Maçã com Passas ou Run
Maçã com Passas ou Run
Arroz com carne e milho verde
Arroz com carne e milho verde
Estrogonofe
Estrogonofe
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Molho Cremoso
Molho Cremoso
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Torta Alemã
Torta Alemã
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Batidinha de Maracuja
Batidinha de Maracuja