Aguarde...

Nhoque recheado com quatro queijos


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • mussarela
  • provolone
  • requeijão cremoso
  • queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/2 Kg de molho de tomate pronto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão frango ou palmito.


Por: Palmirinha Onofre


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Vermelho
Arroz Vermelho
Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Marzipan
Marzipan
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Gazpacho
Gazpacho
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
Arroz Colorido...
Arroz Colorido...
Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz com Coelho na Frigideira
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Maionese verde
Maionese verde
Danete Caseiro
Danete Caseiro