Aguarde...

Nhoque recheado com quatro queijos


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • mussarela
  • provolone
  • requeijão cremoso
  • queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/2 Kg de molho de tomate pronto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão frango ou palmito.


Por: Palmirinha Onofre


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Espiral com atum
Espiral com atum
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Molho à Provence
Molho à Provence
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Lascas de Polvilho
Lascas de Polvilho
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Biriba
Biriba
Peru com Abobrinhas
Peru com Abobrinhas
frango diferente
frango diferente
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo