Aguarde...

Nhoque recheado aos 3 queijos


Ingredientes

  • Nhoque recheado aos 3 queijos
  • Ingredientes:
  • 400gr de nhoque recheado sabor queijo ou de sua
  • preferência
  • Molho branco pronto
  • 50gr de queijo provolone ralado
  • 50gr de queijo cream cheese
  • 50gr de parmesão ralado
  • 30gr de parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo





Modo de preparo:

Pegue o Molho branco coloque numa panela e

espere aquecer bem. Adicione o queijo parmesão

e o provolone, deixe derreter bem, depois adicione

o cream cheese e reserve.

Pegue um refratário e arrume os nhoques e depois

Despeje o molho e jogue parmesão ralado

Deixe no forno cerca de 20 min ou até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Quentão
Quentão
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
muffins
muffins
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Doce de ricota by k&m;
Doce de ricota by k&m;
Creme Colorido
Creme Colorido
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa