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Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró


Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque de Batata Recheado Presunto e Queijo Perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de alho porró picado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta branca do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e frite. Junte o alho porró e refogue um pouco. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.
Reserve.

Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.

Fonte: Site Perdigão


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