Aguarde...

Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró


Ingredientes

  • 1 pacote de Nhoque de Batata Recheado Presunto e Queijo Perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de alho porró picado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta branca do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e frite. Junte o alho porró e refogue um pouco. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.
Reserve.

Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.

Fonte: Site Perdigão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de mortadela
Torta de mortadela
Coracao crespinho
Coracao crespinho
Martini Children
Martini Children
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Pastéis Variados
Pastéis Variados
Mocotó
Mocotó
Pão de ló
Pão de ló
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Batata Rosti
Batata Rosti
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Cestinhas de tomate
Cestinhas de tomate
Enroladinho de Lingüiça
Enroladinho de Lingüiça
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó