Aguarde...

Nhoque recheado


Ingredientes

  • Preparo: 5 orções Preparo: 1 h 30 mints.
  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 col sopa de farinha de trigo
  • 2 col sopa de manteiga
  • 1 co chá de sal
  • 1 pitada de fermento
  • 1 col sopa de óleo
  • mussarela cortada em cubos pequenos
  • Molho:
  • 2 latas de molho de tomate inteiro e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • 3 col sopa de azeite
  • fls. de manjericão
  • parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Nhoque:
cozinhe as batatas com sal até que cheguem ao ponto de purê:
esprema-as e reserve numa tigela. acrescente o ovo, a manteiga e a fari
nha. amasse com a mão até misturar bem.adicione o fermento

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 12.10.2011

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Creminho de Maracujá
Creminho de Maracujá
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Calzone
Calzone
Lambreta
Lambreta
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Bahia Alegria
Bahia Alegria
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue