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Nhoque recheado


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg batatas cozidas e amassadas
  • 1 pires de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 300 gr mussarela em cubos
  • Molho:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de molho de tomate
  • l lata creme de leite sem soro
  • Tempero e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Molho:
Frite o alho e a cebola em um pouco de alho e ponha o tempero a gosto. Acrescente o frango desfiado e o tomate. Deixe refogar e misture o molho de tomate Acrescente um pouco de água e deixe ferver para engrossar.

Massa:
cozinhe as batatas amasse e deixe esfriar. Junte o ovo, farinha de trigo e um pouco de tempero. Misture até formar uma massa macia. Faça várias bolinhas com a massa e recheie cada uma com a mussarela em cubo. Coloque-as num refratário e cubra com o molho de frango. Regue com o creme de leite por cima do molho. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por quase 30 minutos.


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