Aguarde...

Nhoque recheado


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
  • queijo parmesão e azeitonas

Modo de preparo

cozinhe as batatas Enquanto quente, faça tipo purê e reserve até esfriar. A cada 10 colheres de batata, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente a esta massa, 1 colher se queijo ralado, os ovos e sal a gosto. Abra a massa à mão, formando uma bola. Recheie com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e feche o nhoque.

Dicas:
O molho para acompanhar os nhoques pode ser de guisado ou peito de frango desfiado

Receita: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Acelga au gratin
Acelga au gratin
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Caipirinha
Caipirinha
brigadeiro
brigadeiro
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Pão de Alho
Pão de Alho
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Uvas Minuto
Uvas Minuto
Frapê de Creme de Menta
Frapê de Creme de Menta
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Açaí batido com cróqui, banana e frutas