Aguarde...

Nhoque recheado


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
  • queijo parmesão e azeitonas

Modo de preparo

cozinhe as batatas Enquanto quente, faça tipo purê e reserve até esfriar. A cada 10 colheres de batata, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente a esta massa, 1 colher se queijo ralado, os ovos e sal a gosto. Abra a massa à mão, formando uma bola. Recheie com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e feche o nhoque.

Dicas:
O molho para acompanhar os nhoques pode ser de guisado ou peito de frango desfiado

Receita: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Contrafilé à barbecue
Contrafilé à barbecue
bombons deiferentes
bombons deiferentes
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Bolo Cremoso de Batatas
Bolo Cremoso de Batatas
Gelado de Ameixas Diet:
Gelado de Ameixas Diet:
Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
Forminhas de coco
Forminhas de coco
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Manhattan
Manhattan