Aguarde...

Nhoque recheado


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
  • queijo parmesão e azeitonas

Modo de preparo

cozinhe as batatas Enquanto quente, faça tipo purê e reserve até esfriar. A cada 10 colheres de batata, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente a esta massa, 1 colher se queijo ralado, os ovos e sal a gosto. Abra a massa à mão, formando uma bola. Recheie com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e feche o nhoque.

Dicas:
O molho para acompanhar os nhoques pode ser de guisado ou peito de frango desfiado

Receita: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Pães de Nozes
Pães de Nozes
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Nhoque
Nhoque
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Coxas de frango marinadas
Coxas de frango marinadas
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Filé de Peixe a Minha Moda
Filé de Peixe a Minha Moda
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Risoto De Cogumelos
Risoto De Cogumelos
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Carolina recheada com camarão
Carolina recheada com camarão
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Frango assado
Frango assado
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis