Aguarde...

Nhoque pingado


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • molho de tomate
  • Molho de tomate para massas que preferir
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas
Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
Juntar o restante dos ingredientes
Bater com a batedeira
Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
Preparar um molho de tomate
Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
Adicionar queijo ralado por cima
Levar ao forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Preto Integral
Bolo Preto Integral
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Nega Maluca
Nega Maluca
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet
Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Frango frito americano
Frango frito americano
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Bruschetta
Bruschetta
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!