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Nhoque pingado


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • molho de tomate
  • Molho de tomate para massas que preferir
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas
Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
Juntar o restante dos ingredientes
Bater com a batedeira
Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
Preparar um molho de tomate
Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
Adicionar queijo ralado por cima
Levar ao forno quente


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