Aguarde...

Nhoque pingado


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • molho de tomate
  • Molho de tomate para massas que preferir
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas
Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
Juntar o restante dos ingredientes
Bater com a batedeira
Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
Preparar um molho de tomate
Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
Adicionar queijo ralado por cima
Levar ao forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Massinha para fritura.
Massinha para fritura.
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Bolinho Rosa ou Moranguinho
Bolinho Rosa ou Moranguinho
Frango xadrez
Frango xadrez
Pastel de morango
Pastel de morango
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Empada
Empada
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Foacaccia
Foacaccia
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Casquinha de frango
Casquinha de frango