Aguarde...

Nhoque pingado


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • molho de tomate
  • Molho de tomate para massas que preferir
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhar as batatas
Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
Juntar o restante dos ingredientes
Bater com a batedeira
Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
Preparar um molho de tomate
Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
Adicionar queijo ralado por cima
Levar ao forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao coco
Frango ao coco
Caldinho de Feijão Amigo
Caldinho de Feijão Amigo
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Alaska de morango
Alaska de morango
Palha italiana
Palha italiana
Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Massa Pizza
Massa Pizza
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
Pão Indiano
Pão Indiano
Cevadoce
Cevadoce
Penne aióli
Penne aióli