Aguarde...

Nhoque para congelar


Ingredientes

  • # 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • # 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 tablete de caldo de galinha
  • # 400g de batata amassada
  • # 100g de margarina Qualy
  • # sal a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas. Deixar ferver mexendo sempre. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela. Amasse bem em uma pedra untada com óleo. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro). Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar. Congele por 3 meses. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno por 25 minutos.

Luzinete Veiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Canapés de Bacon com Manjericão
Canapés de Bacon com Manjericão
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Burritos de Porco
Burritos de Porco
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Bolo Básico
Bolo Básico
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Esfiha
Esfiha
Empadão de frango
Empadão de frango
Atum grelhado
Atum grelhado
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana