Aguarde...

Nhoque para congelar


Ingredientes

  • # 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • # 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 tablete de caldo de galinha
  • # 400g de batata amassada
  • # 100g de margarina Qualy
  • # sal a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas. Deixar ferver mexendo sempre. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela. Amasse bem em uma pedra untada com óleo. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro). Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar. Congele por 3 meses. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno por 25 minutos.

Luzinete Veiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolas de chocolate e rum
Bolas de chocolate e rum
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Torta de Beringela
Torta de Beringela
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Carne Maluca
Carne Maluca
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Torta salgada de Palmito
Torta salgada de Palmito
Bombom de Coco
Bombom de Coco