Aguarde...

Nhoque para congelar


Ingredientes

  • # 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • # 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 tablete de caldo de galinha
  • # 400g de batata amassada
  • # 100g de margarina Qualy
  • # sal a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas. Deixar ferver mexendo sempre. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela. Amasse bem em uma pedra untada com óleo. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro). Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar. Congele por 3 meses. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno por 25 minutos.

Luzinete Veiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Amarula Deliciosa
Amarula Deliciosa
crem de manga
crem de manga
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Bolo Fácil (orkut)
Bolo Fácil (orkut)
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
maça do amor
maça do amor
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
bolo prático
bolo prático
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Bem nascido
Bem nascido
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Camarão com Alho e Páprica
Camarão com Alho e Páprica
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Lasanha de pão
Lasanha de pão