Aguarde...

Nhoque para Congelar


Ingredientes

  • 4 xic/chá d caldo de frango( caseiro ou em cubos)
  • 400 grs. de bataas cozidas e espremidas
  • 100 grs. de margarina Qualy
  • sal
  • 3 xíc/chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Levar ao fogo o caldo de frango com o sal, batatase margarina até ferver.Colocar a farinha de trigo de uma vez.
Mexa até desprender do fundo da panela.
Coloque na pia e amasse bem.Faça os rolinhos e corte os nhoques.
Coloque numa assadeira um longe do outro e leve ao freezer.Ensaque, tire o ar.
Ficam bem durante 3 meses congelados.
Qdo for usar, colocar num refratario com molho e levar ao forno.

Dicas

Não precisam ser cozidos em água. Receita da Luzinete Veiga

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Bombons
Bombons
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
Macarrão Contagem Regressiva
Macarrão Contagem Regressiva
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
gemada cozida
gemada cozida
Bolo verde
Bolo verde
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Penne com beringela
Penne com beringela
Creme Belga
Creme Belga
queijo de iogurte
queijo de iogurte