Aguarde...

Nhoque de massa cozida


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina Qualy
  • 100g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 700g de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

MASSA

Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga. Deixe ferver. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela. Desligue. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura). Cozinhe em água fervente. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Cuscuz da rose
Cuscuz da rose
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
torta de limão
torta de limão
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Torta suflê
Torta suflê
Merengão com mousse de limão
Merengão com mousse de limão