Aguarde...

Nhoque de massa cozida


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina Qualy
  • 100g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 700g de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

MASSA

Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga. Deixe ferver. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela. Desligue. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura). Cozinhe em água fervente. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua ao Molho
Língua ao Molho
Braciole
Braciole
Molho de palmito
Molho de palmito
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Flan de Limão
Flan de Limão
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Batata com Queijo Parmesão
Batata com Queijo Parmesão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos
batatas laminadas super fácil
batatas laminadas super fácil