Aguarde...

Nhoque de massa cozida


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina Qualy
  • 100g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 700g de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

MASSA

Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga. Deixe ferver. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela. Desligue. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura). Cozinhe em água fervente. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Frango
Creme de Frango
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Lombo ao creme de milho
Lombo ao creme de milho
Bolo Rei
Bolo Rei
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Doce de mamão verde com coco
Doce de mamão verde com coco
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Panetone Salgado
Panetone Salgado
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
achocolatado com especiarias
achocolatado com especiarias
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira