Aguarde...

Nhoque de massa cozida


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina Qualy
  • 100g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 700g de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

MASSA

Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga. Deixe ferver. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela. Desligue. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura). Cozinhe em água fervente. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Pave delicia de abacaxi
Pave delicia de abacaxi
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Massa macarrão
Massa macarrão
pé de moleque
pé de moleque
Compota de berinjela
Compota de berinjela
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Café Cremoso
Café Cremoso
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Canjica condimentada
Canjica condimentada
Antepasto de pimentões
Antepasto de pimentões
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Massa Martins
Massa Martins
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças