Aguarde...

Nhoque Gaúcho


Ingredientes

  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse bem e corte em pedacinhos como nhoques. Leve-os para assar em fôrma untada. Depois de assados passe-os por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Espere esfriar e guarde em recipientes fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
Doce de melancia
Doce de melancia
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Lasanha de frango e provolone
Lasanha de frango e provolone
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
Creme de laranja
Creme de laranja
Doce de Mamao em Calda:
Doce de Mamao em Calda:
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Ambrosia
Ambrosia
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
atum na panela de pressão
atum na panela de pressão
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Pene & Amore
Pene & Amore
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo