Aguarde...

Nhoque Gaúcho


Ingredientes

  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse bem e corte em pedacinhos como nhoques. Leve-os para assar em fôrma untada. Depois de assados passe-os por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Espere esfriar e guarde em recipientes fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Pavê simples
Pavê simples
Codornas recheadas
Codornas recheadas
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Enroladinho sertanejo
Enroladinho sertanejo
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Brigadeirão II
Brigadeirão II
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Torradas palito
Torradas palito
Farofa Fria
Farofa Fria
Bolo de Amendoim Fantástico
Bolo de Amendoim Fantástico
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Quindi de mamão verde
Quindi de mamão verde
Cigarrete de queijo
Cigarrete de queijo
Peixe Assado
Peixe Assado
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Creme de Milho
Creme de Milho
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Arroz Colorido - www.frigideiras.com