Aguarde...

Nhoque Frito


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, com excessão do óleo e amasse bem. Enrole essa massa como para fazer um nhoque tradicional. Corte em cubos pequenos.
Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel toalha. Sirva com o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Fake Ganache
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Carne com legumes
Carne com legumes
Torta Repolho
Torta Repolho
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Sorvete ao Forno
Camarão Aeroilha
Camarão Aeroilha
Bolo Delicioso de Carne Moída
Bolo Delicioso de Carne Moída
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela
Molho com vinagre de vinho branco
Molho com vinagre de vinho branco
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Molho de limão com alho
Molho de limão com alho
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas