Aguarde...

Nhoque Frito


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, com excessão do óleo e amasse bem. Enrole essa massa como para fazer um nhoque tradicional. Corte em cubos pequenos.
Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel toalha. Sirva com o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Pommes anna
Pommes anna
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Bróculos com alho óleo
Bróculos com alho óleo
Bolachinhas de Queijo
Bolachinhas de Queijo
Batatas Gratinadas com Bacon
Batatas Gratinadas com Bacon
Risoto de legumes
Risoto de legumes
Cookies
Cookies
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Receita de Pão no Liquidificador
Receita de Pão no Liquidificador
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Arroz com Berinjela
Arroz com Berinjela
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Cassoulet
Cassoulet
Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana
Torta de laranja
Torta de laranja