Aguarde...

Nhoque Frito da Debora


Ingredientes

Nhoque Frito da Debora Massa:
- 12 batatas
- 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 gemas de ovos (opcional)
- óleo para fritar
- queijo parmesão ralado a gosto
- alho poró a gosto
- salsa fresca a gosto
 

Modo de preparo


cozinhe as batatas em água e sal. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró. Misture e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pudim gelado
Pudim gelado
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
massa de pão sírio
massa de pão sírio
Frapê de Café
Frapê de Café
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...