Aguarde...

Nhoque Frito da Debora


Ingredientes

Nhoque Frito da Debora Massa:
- 12 batatas
- 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 gemas de ovos (opcional)
- óleo para fritar
- queijo parmesão ralado a gosto
- alho poró a gosto
- salsa fresca a gosto
 

Modo de preparo


cozinhe as batatas em água e sal. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró. Misture e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Filé de frango tropical
Filé de frango tropical
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
panquecas verde
panquecas verde
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
Bombom de leite
Bombom de leite
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Beringela recheada
Beringela recheada
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido
Pé de moça caseiro
Pé de moça caseiro
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo Junino
Bolo Junino
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída