Aguarde...

Nhoque Frito


Ingredientes

  • 1 kg. de batata cozida e espremida
  • 5 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

Amasse bem, faça bolinhas e leve a ferver em água com uma pitada de sal.
Quando subirem, escorra bem.
Passe na farinha de trigo(farinha o quanto baste).
Frite em óleo quente.
Coloque numa travessa e jogue por cima um azeite temperado com: ervas ou lascas de alho frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Bolo pic-nic
Bolo pic-nic
Pão de Mel
Pão de Mel
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Massa base para salgadinhos
Massa base para salgadinhos
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Cheensecrak
Cheensecrak
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
costenhia com risoto
costenhia com risoto
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
pãezinhos de folhados
pãezinhos de folhados
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado