Aguarde...

Nhoque Frito


Ingredientes

  • 1 kg. de batata cozida e espremida
  • 5 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

Amasse bem, faça bolinhas e leve a ferver em água com uma pitada de sal.
Quando subirem, escorra bem.
Passe na farinha de trigo(farinha o quanto baste).
Frite em óleo quente.
Coloque numa travessa e jogue por cima um azeite temperado com: ervas ou lascas de alho frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Pão italiano
Pão italiano
bolo de milho
bolo de milho
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
carne de porco assadac/molho de maça
carne de porco assadac/molho de maça
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Santo creme
Santo creme
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Inhoque delícia
Inhoque delícia
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho