Aguarde...

Nhoque Frito


Ingredientes

  • 12 batatas
  • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas de ovos (opcional)
  • óleo para fritar
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho poró a gosto
  • salsa fresca a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró. Misture e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet au poivre
Filet au poivre
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Amarula ( Buddy love drink)
Amarula ( Buddy love drink)
Torta suspiro de amor
Torta suspiro de amor
Fricassê
Fricassê
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
Paad Thai
Paad Thai
Fritada: (O que temos na geladeira?)
Fritada: (O que temos na geladeira?)
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Marshmallow com morangos
Marshmallow com morangos
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Manjar de Morango
Manjar de Morango
Bolo de Abacaxi da Sueli
Bolo de Abacaxi da Sueli
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Peito de peru com bacon
Peito de peru com bacon