Aguarde...

Nhoque Frito


Ingredientes

  • 12 batatas
  • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas de ovos (opcional)
  • óleo para fritar
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho poró a gosto
  • salsa fresca a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró. Misture e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Ovos nevados(farofias de ovos)
Ovos nevados(farofias de ovos)
cocada
cocada
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
Broa de Milho Especial
Broa de Milho Especial
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de Amêndoa
Bolo de Amêndoa
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca