Aguarde...

Nhoque Frito


Ingredientes

  • 12 batatas
  • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas de ovos (opcional)
  • óleo para fritar
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho poró a gosto
  • salsa fresca a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró. Misture e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de atum
Bolinho de atum
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Bolo de Morango:
Bolo de Morango:
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Vitamina de Inhame
Vitamina de Inhame
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo de milho
Bolo de milho
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Brevidade
Brevidade
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Cheesecake Romeu e Julieta***
Cheesecake Romeu e Julieta***
Missoshiro
Missoshiro
Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa
Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho