Aguarde...

Nhoque fashion


Ingredientes

  • 250 ml de água filtrada e fria
  • 75 ml de leite integral, frio
  • 45 g de manteiga extra sem sal
  • 150 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo pequeno (30 g), ligeiramente batido
  • 1 colher (chá) de manteiga (5 g)

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10 g) e envolva rapidamente. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta alemã
Torta alemã
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Charlotte russa.
Charlotte russa.
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Galinha safada
Galinha safada
Vinho Quente com Frutas
Vinho Quente com Frutas
Linguini Cremoso com Camarões
Linguini Cremoso com Camarões
Alfajor
Alfajor
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
mil folhas de creme
mil folhas de creme
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Bolo de chocolate com mousse
Bolo de chocolate com mousse
Peixe à dorê ao molho de palmito
Peixe à dorê ao molho de palmito
Burritos de frango
Burritos de frango
Pão integral
Pão integral