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Nhoque fácil


Ingredientes

  • Nhoques
  • • 400g de batata cozida e espremida
  • • 1 colher (sopa) rasa de margarina Qualy Light
  • • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido
  • • 1 ovo
  • • cerca de ½ xícara(chá) de chá de farinha de trigo
  • Molho
  • • 250g de carne magra moída
  • • 1 cebola picada
  • • 1 colher (chá) de azeite
  • • ½ xícara (chá) de purê de tomates
  • • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Para o molho, coloque a carne moída em uma panela e deixe fritar até que perca a cor e fique sequinha.
Adicione a cebola e o azeite. Refogue mais 5 minutos e junte o purê de tomates, o caldo de legumes e deixe mais um pouco.
Para o nhoque, misture a batata com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo.
Tempere com sal e faça bolinhas.
Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos.
Cubra com o molho, polvilhe o parmesão e deixe aquecer por mais 10 minutos.


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