Aguarde...

Nhoque fácil


Ingredientes

  • Nhoques
  • • 400g de batata cozida e espremida
  • • 1 colher (sopa) rasa de margarina Qualy Light
  • • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido
  • • 1 ovo
  • • cerca de ½ xícara(chá) de chá de farinha de trigo
  • Molho
  • • 250g de carne magra moída
  • • 1 cebola picada
  • • 1 colher (chá) de azeite
  • • ½ xícara (chá) de purê de tomates
  • • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Para o molho, coloque a carne moída em uma panela e deixe fritar até que perca a cor e fique sequinha.
Adicione a cebola e o azeite. Refogue mais 5 minutos e junte o purê de tomates, o caldo de legumes e deixe mais um pouco.
Para o nhoque, misture a batata com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo.
Tempere com sal e faça bolinhas.
Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos.
Cubra com o molho, polvilhe o parmesão e deixe aquecer por mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Natal
Bolo de Natal
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Torta Assada de Goiabada
Torta Assada de Goiabada
Brigadeiro cremoso
Brigadeiro cremoso
Tempero Básico
Tempero Básico
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Banana Assada
Banana Assada
Beliscão ou goiabinhas*
Beliscão ou goiabinhas*
Torta de santiago
Torta de santiago
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira
Omelete de Brócolis ao Forno
Omelete de Brócolis ao Forno
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Pão Careca
Pão Careca
Bolo de Limão
Bolo de Limão