Aguarde...

Nhoque Doce


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 20 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Ir pingando óleo o quanto baste para a massa soltar. Sove bem. Corte igual a nhoque só que maior e coloque para assar.
Faça uma calda com açúcar e água.
Depois de assados os nhoques deixe esfriar um pouco, e, na assadeira mesmo, ir jogando a calda e mexendo, os nhoques irão ficar açucarados, cristalizados por fora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Quibe de atum
Quibe de atum
Molho básico de Tomate
Molho básico de Tomate
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
bolo de chocolate s/ leite
bolo de chocolate s/ leite
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
brigadeiro
brigadeiro
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim
Mousse de manga
Mousse de manga