Aguarde...

Nhoque do Victor


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 L de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
Despeje na pedra da pia e espere amornar.
Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.

Dicas

Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Ração Humana
Ração Humana
Beringela gratinada
Beringela gratinada
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Torta de arroz
Torta de arroz
Escondidinho de Carne de Porco
Escondidinho de Carne de Porco
Beijo de noiva
Beijo de noiva
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Farofa de banana-da-terra
Farofa de banana-da-terra
Paella de Lulas e Camarões
Paella de Lulas e Camarões
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas