Aguarde...

Nhoque do Victor


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 L de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
Despeje na pedra da pia e espere amornar.
Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.

Dicas

Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paixão
Paixão
halawe
halawe
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
Homus
Homus
Hambúrguer Superlegal
Hambúrguer Superlegal
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Patê de frango
Patê de frango
Pavê Twix
Pavê Twix
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Joue de Boeuf
Joue de Boeuf
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Arroz de Pato:
Arroz de Pato:
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Provoleta
Provoleta
Lanche natural de atum
Lanche natural de atum
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas